Москва:8 (­495)­ 363-­30-­01
Санкт-Петербург:8 (­812)­ 449-­35-­00
Регионы (бесплатно):8 (­800)­ 700-­22-­01
Сделаем на заказ

Бесплатная доставка. Акция.

16 ноября 2015

Дорогие покупатели!

 

 

 

 

Мы рады сообщить о беспрецедентной акции!

 

 

 

Только при оформлении заказа на памятники и надгробия с 11.11.2015г. по 30.11.2015г. (включительно), мы дарим вам доставку.

 

 

Акция действует на доставку мраморного или гранитного памятника (надгробия) с нашего склада в Санкт-Петербурге до Вашего дома, при условии 100% предоплаты за товар, силами наших партнеров - транспортных компаний Байкал-Сервис, ПЭК и Деловые Линии

 

В бесплатную доставку включены:

 

- упаковка на нашем складе и деревянная обрешетка;

 

- погрузка в машину транспортной компании;

 

- доставка товара с нашего склада на терминал транспортной компании;

 

- документальное оформление доставки;

 

- страховка груза;

 

- доставка в Ваш регион, до подъезда (ворот дома, кладбища), без выгрузки из машины и распаковки.

 

Доставка осуществляется при возможности подъезда не далее максимального расстояния, указываемого транспортной компанией, при отсутствии ограничения для проезда техники до места, указанного в качестве места доставки (необходимость получения особых разрешений, особенность проезжей части и т.п.).

 

 

Бесплатная доставка осуществляется компаниями Байкал-Сервис, ПЭК и Деловые Линии, на их условиях. Покупатель вправе выбрать другую транспортную компанию. В этом случае он оплачивает полную стоимость доставки по тарифам данной компании.

 

 

В случае немотивированного отказа от приемки товара надлежащего качества (в упаковке) от экспедитора, Поставщик вправе удержать сумму доставки до покупателя и стоимость обратной пересылки на склад Поставщика по счету от транспортной компании.

 

 

Более подробно об акции можно узнать по любому из телефонов, указанных в разделе Контакты, или через форму онлайн-консультанта.

 

Спешите!